RECETA

Criadillas de cerdo rebozadas
Receta de Criadillas de cerdo rebozadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Criadillas de cerdo rebozadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Criadillas
  • Agua
  • Sal al gusto
  • Vinagre
  • Ajo
  • Perejil
  • Harina
  • Aceite
  • Limón
Pasos

1Retirarle las telillas y cortar en rodajas tan finas como se pueda, sumergirlas en agua con sal y vinagre al menos cuatro horas, el vinagre se puede cambiar el vinagre por limón con objeto de extraerles restos de sangre.

2Preparar un guiso como acostumbre, pero que tenga ajo y perejil picado y freir en abundante aceite hasta que se dore la cubierta.

3Servir con trozos de limón por si alguien necesita exprimir por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Criadillas de cerdo rebozadas
Nuevo comentario
Publicar comentario