RECETA

Crepas con higaditos
Receta de Crepas con higaditos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:25
Receta de Crepas con higaditos
Ingredientes para 4 Personas comensales
  • 1/2 kg de higaditos de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla picada
  • queso para derretir
  • sal y pimienta
  • Para las crepas:
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de leche
  • 1/2 cucharada cafetera de sal
  • 2 cucharadas cafeteras de agua helada
  • 1 cucharada cafetera de margarina derretida
Pasos

1Lave los hígados. Cuézalos en agua con sal y píquelos muy fino. Fría la cebolla y los ajos, agregue los higaditos, la sal y la pimienta y fría un poco más hasta que se forme una pasta gruesa. Haga las crepas y rellénelas con la pasta. Colóquelas en un molde de hornear; espolvoree con queso y métalas al horno hasta que se derrita el queso. Para las Crepas En un recipiente mezcle la harina, la leche y la sal con las dos cucharadas de agua helada y la de margarina derretida para formar un atole. Engrase ligeramente una sartén chica; vierta un poco de la mezcla para formar crepas delgadas, cociéndolas por uno y otro lado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crepas con higaditos
Nuevo comentario
Publicar comentario