RECETA

Creme de abóbora (crema de calabaza)
Receta de Creme de abóbora (crema de calabaza)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Creme de abóbora (crema de calabaza)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de calabaza
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimiento verde
  • Tomate natural hecho
  • 2 patatas
  • Aceite
Pasos

1Pica toda la verdura y rehoga.

2Pela la calabaza y las patatas y córtalas en trozos e incorpora a la verdura cuando esté doradita, rehoga todo y añade agua hasta cubrir.

3Sazona y añade el tomate natural. Cuece a fuego lento una hora.

4Pasa por la batidora y por el chino para obtener una crema suave.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Creme de abóbora (crema de calabaza)
Nuevo comentario
Publicar comentario