RECETA

Crema tropical de moka
Receta de Crema tropical de moka
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Crema tropical de moka
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 cdas. de Azúcar impalpable
  • 500 grs. de Crema de leche batida
  • 7 Yemas de huevo
  • 1 tacita de Agua hirviendo
  • 2 cdas. de Café instantáneo
  • Frutillas (p/ decorar)
  • Crema chantilly (p/ decorar)
  • Banana (p/ decorar
Pasos

1Agregar al pocillo de agua hirviendo el café. Revolver hasta disolver bien. Batir en un tazón, con batidora, las yemas con el azúcar tamizada hasta que estén bien espumosas. Agregar el café aún caliente. Batir hasta enfriar, incorporar la crema de leche y ponerlo en bandejas o recipientes para helado. Llevar al congelador. Mantener la mezcla al frío hasta que tome consistencia. Armar las copas retirando esferas con la cuchara especial mojada. Adornar la superficie con crema chantilly, frutillas y rodajas de banana, pasadas por jugo de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema tropical de moka
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti