RECETA

Crema moka tropical
Receta de Crema moka tropical
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Crema moka tropical
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 cdas. de Azúcar impalpable
  • 500 grs. de Crema de leche batida
  • 7 Yemas de huevo
  • 1 tacita de Agua hirviendo
  • 2 cdas. de Café instantáneo
  • Frutillas (p/ decorar)
  • Crema chantilly (p/ decorar)
  • Banana (p/ decorar)
Pasos

1Agregar al pocillo de agua hirviendo el café. Revolver hasta disolver bien.

2Batir en un tazón, con batidora, las yemas con el azúcar tamizada hasta que estén bien espumosas. Agregar el café aún caliente. Batir hasta enfriar, incorporar la crema de leche y ponerlo en bandejas o recipientes para helado.

3Llevar al congelador. Mantener la mezcla al frío hasta que tome consistencia.

4Armar las copas retirando esferas con la cuchara especial mojada.

5Adornar la superficie con crema chantilly, frutillas y rodajas de banana, pasadas por jugo de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema moka tropical
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti