RECETA

Cordero empanado
Receta de Cordero empanado
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Cordero empanado
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 2 trozos de cuello de cordero, troceados.
  • 3-4 dientes de ajo.
  • Harina para rebozar.
  • Comino en polvo.
  • Pimentón dulce.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Aceite de girasol para freír.
  • Para acompañar (opcional): 3 patatas grandes, salsa alioli
Pasos

1Pelar y trocear los ajos a trocitos muy pequeños. Echarlos en un cuenco.

2Añadirles una pizca de comino en polvo, una pizca de pimentón dulce y una pizca de sal; a esta mezcla añadirle un chorrito de aceite. Remover bien.

3Con esta mezcla untar los trozos de cordero por ambas caras.

4Según se vaya gastando la preparación añadirle más comino, pimentón o aceite si hiciera falta.

5Mientras hacemos esto, ir calentando el aceite de girasol en una sartén grande.

6Una vez que hayamos terminado de untar los trozos de cordero, los rebozamos en la harina y los freímos en el aceite bien caliente.

7Los dejamos escurrir bien y los servimos calientes.

8Se acompañan muy bien con unas patatas al horno con alioli.

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