RECETA

Cordero al ajo arriero de misericordia
Receta de Cordero al ajo arriero de misericordia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Cordero al ajo arriero de misericordia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un kilo de carne de cordero deshuesada
  • Doscientos gramos de hígado
  • Dos dientes de ajo
  • Una miga de pan
  • Una cucharadita de pimentón
  • Tres cucharadas de vinagre
Pasos

1Se pone a freír la carne de cordero, cuando le falta un poco se le añaden las tajadas de hígado, una vez frito, se le fríe la miga de pan y el pimentón.

2En el mortero se pican los dientes de ajo y el hígado, se deshace con un poco de agua y se le añade el vinagre, se le echa todo esto en la sartén y se deja que cueza hasta que la carne esté tierna.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero al ajo arriero de misericordia
Nuevo comentario
Publicar comentario