RECETA
Cookies de ciruelas y canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 15:33
Ingredientes para Consejos y comentarios
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 100 grs de harina (o harina integral, a tu gusto)
- 50 grs de mantequilla sin sal
- 50 gr de ciruelas secas picadas muy finas
- 150 grs de azúcar (puedes usar también azúcar moreno)
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de café rasa de canela molida
- Ralladura de media naranja (o limón)
- 1 cucharadita de café rasa de levadura
- Una pizca de sal
- 1 yema
Pasos
1Picamos las ciruelas muy menuditas.
2Batimos la mantequilla con el azúcar. Añadimos la yema, la ralladura, la vainilla, la canela y los ingredientes secos tamizados por un colador (la harina, la sal y la levadura).
3Por último añadimos las ciruelas picadas y mezclamos bien. Integramos muy bien la masa y formamos las galletas con pequeñas porciones, las aplanamos con un tenedor y las colocamos algo separadas en una bandeja de horno.
4Horneamos a 180º unos 15 min. hasta que doren. Dejamos enfriar antes de consumir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Cookies de ciruelas y canela
Nuevo comentario