RECETA

Condimento de curry de hanglay
Receta de Condimento de curry de hanglay
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Condimento de curry de hanglay
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de hierba de limón muy fino
  • 3 cucharadas de azúcar de la palma
  • 1 cucharada de Salsa de soja
  • 2 cucharadas de ajo, picaditas
  • 2 cucharadas de pimienta tailandesa roja de Chile, desmenuzadas
  • 2 cucharadas de chalotas (cebollas rojas o púrpuras pequeñas), rebanadas fino
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1 cucharada de polvo de camarón
  • Coriandro
  • Comino
  • Cúrcuma d
  • 1/4 de taza de Salsa de pescados
  • 1 cucharada de concentrado de tamarindo mezclado con 3 cucharadas de agua
Pasos

1Tueste las semillas del coriandro y del comino hasta y ralle. Combine todos los ingredientes y procese.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Condimento de curry de hanglay
Nuevo comentario
Publicar comentario