RECETA

Chicken pie
Receta de Chicken pie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Chicken pie
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 hoja de Laurel
  • 4 presas de pollo
  • 200 gr. de Champiñones frescos laminados
  • 1 tapa de masa de hojaldre
  • 4 fetas de jamón cocido (lonchas)
  • 2 pimientos morrones en aceite
  • 8 aceitunas verdes picadas
Pasos

1Rehogar la cebolla con los champiñones en aceite de oliva.

2Cuando esté transparente, agregar el ajo, el pollo cortado en cubos y la hoja de Laurel. Condimentar con sal y pimienta.

3Cocinar unos minutos, hasta que el pollo cambie completamente de color, sin que termine su cocción.

4Si el fondo quedara muy abundante y líquido, espesar con 2 cucharaditas de maicena (disuelta en agua fría).

5Retirar del fuego, agregar las aceitunas y dejar reposar algunas horas.

6En un recipiente de vidrio térmico o cerámica profundo, colocar la preparación.

7Sobre ella disponer las fetas de jamón y los morrones. Cubrir con la masa de hojaldre.

8Hacer un corte el cruz en el centro para que escapen los vapores.

9Hornear durante 15 a 20 min. hasta que la masa este dorada.

10Notas: se puede enriquecer con corazones de alcaucil (alcachofas) en conserva, o espárragos.

11Para que el hojaldre no se pegue al molde, untar los bordes con manteca.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chicken pie
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti