RECETA

Cebollas rellenas con salsa a la crema
Receta de Cebollas rellenas con salsa a la crema
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Cebollas rellenas con salsa a la crema
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kg cebollas
  • 200g carne picada
  • 3 cdas aceite
  • 2 cdas perejil
  • 1 huevo
  • 3 cdas quesao rallado
  • 400cc
  • Leche
  • 250g queso fundido gruyere
  • Sal, pimienta
  • Pimentón, nuez moscada
Pasos

1Pelar las cebollas y cortar dos rodajitas en cada extremo, hervirlas en agua con sal hasta que estén tiernas pero que no se deshagan, ahuecarlas con cuidado.

2Picar la pulpa extraída y colocarla con la carne en una sartén con el aceite, agregar el perejil y condimentar con sal, pimienta y 1 cdita de pimentón.

3Cocinar 4 a 5 mnto- hasta que la carne esté lista, retirar del fuego y mezclar con la mitad del queso, distribuir dentro de las cebollas, espolvorearlas con el resto del queso, rociarlas con aceite y gratinarlas en horno caliente.

4Aparte, mezclar la leche con el queso fundido cortado en trocitos y cocinar revolviendo hasta formar una salsa.

5Napar los platos y servir 2 cebollas por persona, acompañando con arvejas salteadas en manteca y triángulos de pan tostado.

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