RECETA
- Dos pechugas de pollo
- Un litro de agua
- 8 alcaparras
- Dos cebollas grandes
- Un chorrito de vino blanco
- Sal
- Un cubito de pollo
- Una lata de crema de jojoto
- Leche en polvo
- Harina de trigo
- Queso parmesano
1Pon a sancochar las pechugas en los dos litros de agua con el cubito, las cebollas picadas en juliana, las alcaparras y sal.
2Al estar blandas se agrega el vino y se deja un rato más.
3Al estar blandas las pechugas se sacan a enfriar y se reserva el agua del pollo.
4Se esmecha el pollo cuando este frío. Con el agua se hace una bechamel licuando las alcaparras y las cebollas inclusive.
5Usando la leche en polvo y el harina. Al espesar la crema se le coloca la lata de crema de jojotos.
6Posteriormente en una fuente para hornear se coloca una capa de bechamel en el centro el pollo y luego bechamel de nuevo se esparce encima queso parmesano y se hornea hasta que dore.
7Se sirve con arroz o con plátanos maduros fritos.
8Trate de servir algo reposado para que no se deshaga la porción.