RECETA

Cazuela de pollo venezolana
Receta de Cazuela de pollo venezolana
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Cazuela de pollo venezolana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Dos pechugas de pollo
  • Un litro de agua
  • 8 alcaparras
  • Dos cebollas grandes
  • Un chorrito de vino blanco
  • Sal
  • Un cubito de pollo
  • Una lata de crema de jojoto
  • Leche en polvo
  • Harina de trigo
  • Queso parmesano
Pasos

1Pon a sancochar las pechugas en los dos litros de agua con el cubito, las cebollas picadas en juliana, las alcaparras y sal.

2Al estar blandas se agrega el vino y se deja un rato más.

3Al estar blandas las pechugas se sacan a enfriar y se reserva el agua del pollo.

4Se esmecha el pollo cuando este frío. Con el agua se hace una bechamel licuando las alcaparras y las cebollas inclusive.

5Usando la leche en polvo y el harina. Al espesar la crema se le coloca la lata de crema de jojotos.

6Posteriormente en una fuente para hornear se coloca una capa de bechamel en el centro el pollo y luego bechamel de nuevo se esparce encima queso parmesano y se hornea hasta que dore.

7Se sirve con arroz o con plátanos maduros fritos.

8Trate de servir algo reposado para que no se deshaga la porción.

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