RECETA

Cazuela de pescado a las islas canarias
Receta de Cazuela de pescado a las islas canarias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Cazuela de pescado a las islas canarias
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de pescado
  • 1/4 kilo de cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • 100 gramos de pimientos
  • 1/4 litro de aceite
  • 1/2 kilo de tomates
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de tomillo
  • 1 cucharada de café de colorante
  • 3/4 kilo de papas
  • Sal
Pasos

1Todos los ingredientes los lavamos y cortamos en rodajas (incluyendo el pescado), los colocaremos en pisos, es decir, un piso de pescado, otro piso de cebolla, otro piso de pimientos, etc., todo esto estará en crudo.

2Luego se cuece todo al vapor durante 35 minutos.

3Se puede acompañar con gofio escaldado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de pescado a las islas canarias
Nuevo comentario
Publicar comentario