RECETA

Carrilleras de ternera (ó cerdo ibérico)
Receta de Carrilleras de ternera (ó cerdo ibérico)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Carrilleras de ternera (ó cerdo ibérico)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 carrilleras
  • 2 chalotas
  • 1 Zanahoria
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 l. de vino tinto
  • 1/4 l. de caldo de carne (o pollo)
  • Aceite
  • 1 trocito de canela en rama
  • 1/2 copa de brandi
  • 2 manzanas hermosas
  • 1/4 kg. de hongos (setas)
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Romero
  • Tomillo
Pasos

1Dorar las carrilleras en una cazuela con aceite. Retirarlas y dorar la verdura troceada, flambeándolas con brandi. Cuando tome color, añadir las carrilleras, el vino, el caldo y las especias y hierbas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carrilleras de ternera (ó cerdo ibérico)
Nuevo comentario
Publicar comentario