RECETA

Carnero estilo barbacoa
Receta de Carnero estilo barbacoa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
480 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Carnero estilo barbacoa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kilos de piezas de carnero
  • 4 chiles anchos
  • 4 chiles mulatos
  • 3 dientes de ajo
  • Pimienta gorda y sal
  • 2 lechugas
Pasos

1En una ola tamalera (vaporera) ponga agua caliente hasta la rejilla.

2Cubra ésta con hojas verdes de lechuga y encima coloque la carne untada con el adobo preparado con los chiles remojados, desvenados, limpios y molidos con el ajo, las pimientas.

3Espolvoreé con sal la carne, colóquela en la cama de lechuga, tapando con más hojas, escogiendo de las más gruesas.

4Tape la olla perfectamente y deje al fuego por unas 7 u 8 horas hasta que el carnero quede muy suave.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carnero estilo barbacoa
Nuevo comentario
Publicar comentario