RECETA

Carne de jabalí a la crema
Receta de Carne de jabalí a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Carne de jabalí a la crema
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de carne de jabalí
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • 50 gramos de pasas de uva
  • 1 taza de jerez
  • Hierbas aromáticas a gusto
  • 3 tomates grandes
  • Ajo
  • 200 cc de crema de leche
Pasos

1Para 1 kg. de carne de jabalí en cubos, pasarla por harina y dorar en aceite de oliva. Salpimentar y agregar 50 gramos de pasas de uva remojadas en jerez, 1 taza del mismo vino, y hierbas aromáticas a gusto.

2Cubrir la cacerola y cocinar hasta que la carne esté en su punto.

3Unos minutos antes de servir agregar los tomates grandes pelados y sin semillas, cortados en cuartos, una cucharada de ajo picado bien fino y 200 cc. de crema de leche. Cocinar cinco minutos más y servir.

4Acompañar con papas noisettes o natural.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de jabalí a la crema
Nuevo comentario
Publicar comentario