RECETA

Carne de cerdo picada aromatizada con especias (microondas)
Receta de Carne de cerdo picada aromatizada con especias (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Carne de cerdo picada aromatizada con especias (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de carne de cerdo picada
  • 2 hojas de culantro
  • 1 cdta. de clavo de olor molido
  • 1 cda de harina
  • 3/4 tazas de aceite
  • 1 tableta de caldo de pollo
  • 1 cda de ají picante
  • 2 cdas de azúcar morena
  • 2/3 tazas de vinagre
  • 1 taza de agua
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En un molde refractario caliente el aceite, lleve al microondas por 1 minuto a temperatura alta.

2Retire, añada el culantro picadito, el clavo de olor molido, vinagre, azúcar y la tableta de caldo.

3Revuelva para disolver la tableta de caldo, lleve nuevamente al microondas a temperatura alta por un minuto.

4Una vez listo, añada la carne de cerdo, tape, deje cocer por 3 minutos más.

5Dele vuelta, añada 1 taza de agua caliente, tape y deje cocer por 20 minutos a temperatura media.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de cerdo picada aromatizada con especias (microondas)
Nuevo comentario
Publicar comentario