RECETA
Carne a la jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de carne(cortada en filete, y que sea tierna)
- 200gr. de guisantes
- 2 zanahotias
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100gr. de piñones
- 100gr. de pasas
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 cucharadas de tomate frito
- Unas gotas de tabasco
- 1 chorrito de vino blanco
- 2 patatas para freir
- 1/2vaso de agua
- 2 cucharaas de maÍz en grano
Pasos
1En una sartén grandecita se pone aceite y se fríe la cebolla cortada en pluma, se le agrega la carne cortada en juliana, se le da unas vuelta, y se deja que se haga un poco.
2Seguidamente echar la zanahoria cortada en juliana, se le agregan los demás ingredientes, y se deja que se haga hasta que este tierna la carne y hechas las zanahorias.
3Por último se le agregan las patatas fritas en cuadritos, resulta un plato contundente y nutritivo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne a la jardinera
Nuevo comentario