RECETA

Carne a la jardinera
Receta de Carne a la jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Carne a la jardinera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de carne(cortada en filete, y que sea tierna)
  • 200gr. de guisantes
  • 2 zanahotias
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100gr. de piñones
  • 100gr. de pasas
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • Unas gotas de tabasco
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 2 patatas para freir
  • 1/2vaso de agua
  • 2 cucharaas de maÍz en grano
Pasos

1En una sartén grandecita se pone aceite y se fríe la cebolla cortada en pluma, se le agrega la carne cortada en juliana, se le da unas vuelta, y se deja que se haga un poco.

2Seguidamente echar la zanahoria cortada en juliana, se le agregan los demás ingredientes, y se deja que se haga hasta que este tierna la carne y hechas las zanahorias.

3Por último se le agregan las patatas fritas en cuadritos, resulta un plato contundente y nutritivo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne a la jardinera
Nuevo comentario
Publicar comentario