RECETA

Carlota rusa estilo puerto rico
Receta de Carlota rusa estilo puerto rico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Carlota rusa estilo puerto rico
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 litro de leche
  • 6 cucharadas azucar granulada
  • 1/2 palito vainilla
  • 6 huevos
  • 2 cucharadas azucar flor
  • 6 hojas colapez
  • Galletas de champagne o de bizcochuelo
Pasos

1Se hierve la leche con el azúcar a la leche poniéndolo a fuego alto sin dejar de revolver hasta que espese.

2Se retira del fuego y se le agrega la colapez hervida en dos cucharadas de agua.

3Se baten cuatro claras como para merengue, se va agregando la crema a las claras y se sigue batiendo hasta que este frío.

4Se forra el interior del molde con las galletas y en seguida se llena con la crema y se pone al hielo hasta que se amolde.

5Se vacia en una fuente y se decora con el merengue.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carlota rusa estilo puerto rico
Nuevo comentario
Publicar comentario