RECETA

Caramelos de queso emmental y hongos en salsa de jamón serrano
Receta de Caramelos de queso emmental y hongos en salsa de jamón serrano
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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Caramelos de queso emmental y hongos en salsa de jamón serrano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de hongos frescos.
  • 300 gramos de queso emmental.
  • 1/2 taza de vino blanco.
  • 5 dientes de ajo machacados.
  • 1 cebolla picada en cuadritos.
  • sal y pimienta.
  • 2 huevos enteros.
  • 1 receta de pasta casera.
  • Para hacer la salsa:
  • 3 dientes de ajo.
  • 1/2 taza de vino tinto.
  • 1/2 taza de caldo de pollo.
  • 1 taza de crema de leche.
  • 60 gramos de jamón serrano picadito.
  • 1 cucharadita de mantequilla.
  • 1 cucharada de maicena diluida en 3 cucharadas de agua.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Limpie y pique los hongos en cuartos.

2En una olla sofría el ajo, la cebolla y los hongos; agregue sal, pimienta y el vino blanco. Cocine por 5 minutos y enfríe.

3Después que la mezcla de hongos está a temperatura ambiente ralle el queso sobre ella y mezcle bien.

4La pasta casera fresca córtela en 24 cuadrados de 6 centímetros.

5Ponga una cucharada de la mezcla en cada uno de los cuadrados y envuelva como un rollo.

6Pinte con el huevo para pegarlo y cierre las puntas para que quede como un caramelo.

7Cocine en agua hirviendo con sal por 10 minutos.

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