RECETA

Caparrones pintos
Receta de Caparrones pintos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Caparrones pintos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de caparrones
  • Una pata de cerdo
  • Tocino
  • Una pizca de sal
Pasos

1De víspera, se dejan a remojo los caparrones, la pata de cerdo y el tocino. Al día siguiente, después de lavarlos, se ponen todos los ingredientes a cocer en agua fría, a fuego lento, durante media hora (tiempo necesario para que se cuezan los caparrones).

2A continuación, se separan los caparrones del resto de ingredientes. Para finalizar se vuelven a poner en la cazuela los caparrones y se dejan a fuego muy lento por espacio de dos horas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caparrones pintos
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti