RECETA

Canellonis rellenos con centolla
Receta de Canellonis rellenos con centolla
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Canellonis rellenos con centolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 caja de canelloni
  • 400 gramos de carne de centolla
  • 2 cebollas cortadas en brounoise (cuadritos)
  • 2 zapallos italianos
  • 1/2 taza de crema líquida
  • Hojas de laurel
  • Aceite de oliva
  • Queso mozzarella
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocine en abundante agua con sal y aceite los canelloni.

2Cuando estén al dente, saque del agua y enfríe.

3Saltee en aceite la cebolla, agregue los zapallos italianos cortados en dados y rehogue.

4Agregue la centolla, cocine por unos minutos y vierta la crema.

5Deje reducir hasta formar un guiso y condimente.

6Rellene los canelloni con esta pasta, cúbralos con el líquido restante y el queso.

7Hornee hasta que se dore.

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