RECETA

Callos a la madrileña (2)
Receta de Callos a la madrileña (2)
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150 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Callos a la madrileña (2)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Callos, 1 kilo
  • Manita de ternera, 1/2 unidad
  • Jamón serrano, 100 gramos
  • Chorizo, 1 unidad
  • Morcilla, 1 unidad
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Tomate, 1 unidad
  • Harina, 1 cucharada
  • Laurel, 1 hoja
  • Guindilla, 1 al gusto
  • Ajo, 2 dientes
  • Perejil, 3 ramitas
  • Sal, al gusto
  • Azafrán, al gusto
Pasos

1Lavar bien los callos y la mano de ternera, ponerlos en una olla, cubrir con agua, y cocer a fuego lento hasta que estén tiernos.

2Aproximadamente unas 2 horas.

3A continuación, calentar el aceite en una sartén y dorar la cebolla picadita.

4Añadir el tomate pelado y picado, dar unas vueltas, agregar la harina, sofreír e incorporar parte del caldo de cocer los callos.

5Seguidamente, poner el contenido de la sartén en la olla, junto con el jamón, el chorizo, la morcilla, el laurel y la guindilla (si se utiliza), así como un majado hecho con los ajos, la sal, el perejil y el azafrán.

6Tapar y cocer durante 1/2 hora más (el caldo debe quedar espesito).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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