RECETA

Caldo de pescado estilo sevilla
Receta de Caldo de pescado estilo sevilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Caldo de pescado estilo sevilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kg. de pescado (merluza, pescadilla o rodaballo)
  • 1 litro de agua
  • Sal
  • 1 zanahoria
  • 1 apio
  • Perejil
  • 1 cebolla
  • Clavo
  • 1 hoja de laurel
  • Manteca de vaca o 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos

1Cocer todos los ingredientes en una olla, una vez que el pescado esté cocido, colar el caldo y escurrir el pescado.

2Este plato se sirve muy caliente, pudiendo acompañarse de sopas de pan moreno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de pescado estilo sevilla
Nuevo comentario
Publicar comentario