RECETA

Caldo con raíces y arroz
Receta de Caldo con raíces y arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Caldo con raíces y arroz
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2-2,5 litros de caldo claro
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 nabo
  • 1 raíz de perejil
  • 50 gramos de acedera
  • 50 gramos de vainas de guisantes o judías
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • 3 cucharadas soperas de arroz
Pasos

1Cortar en cubitos las raíces peladas, freír ligeramente en aceite, añadirles 2 vasos de caldo y hervir tapado a fuego suave 5-10 minutos.

2Después de añadir las vainas de guisantes o judías cortados, hervir 10 minutos más.

3Después de esto, añadir la acedera cortada y hervir 2-3 minutos. Aparte, hervir el arroz.

4Al servir a la mesa colocar en un plato el arroz hervido y las verduras, verter el caldo y echar perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo con raíces y arroz
Nuevo comentario
Publicar comentario