RECETA

Budín de zanahorias y choclos
Receta de Budín de zanahorias y choclos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 17:34
Receta de Budín de zanahorias y choclos
Ingredientes para Budín de zanahorias y choclos
  • 4 choclos (mazorca de maiz) desgranados
  • 2 Cebollas
  • 1 cucharada de fécula de maiz disuelta en leche
  • 0,5 tazas de leche de Soja
  • 3 Zanahorias ralladas
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de Queso rallado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de sal
Pasos

11 Cocer al vapor las zanahorias, las cebollas y el choclo.

22 Agregar un poco de agua.e incorporar la fécula, el queso rallado y las yemas de huevo.

33 Condimetar con nuez moscada y sal.

44 Verter la leche de soja, revolver bien y añadir las claras batidas a punto de nieve.

55 Acaramelar un molde y verter la mezcla.

66 Cocinar a baño Maria en el horno por 1 hora y 15 minutos o hasta que esté cocido.

77 Desmoldarlo y cubrir con salsa bechamel.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de zanahorias y choclos
Nuevo comentario
Publicar comentario