RECETA

Budín caribbean rojo
Receta de Budín caribbean rojo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Budín caribbean rojo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr de frambuesas
  • 200 gr de arándanos
  • 200 g de fresas
  • 50 g de azúcar
  • 1/2 dl de agua
  • 12 rebanadas de pan de molde blanco muy finas.
Pasos

1Reservar unas pocas frutas de cada tipo para la decoración final y poner el resto en una cazuela junto con el azúcar y el agua.

2Calentar hasta que alcance el punto de ebullición y dejar cocer 10 minutos removiendo con frecuencia.

3Colar y reservar el caldo obtenido.

4Cortar con un cortapastas 12 redondeles de pan del mismo tamaño que los moldecitos que se vayan a utilizar.

5Cortar los recortes de pan sobrantes en tiras.

6Colocar un redondel de pan en el fondo de cada uno de los seis moldes y forrar las paredes con tiras de pan.

7Rellenarlos con las frutas cocidas y coladas.

8Tapar los moldes con los círculos de pan restantes.

9Cubrir con el plástico de cocina y reservar en la nevera junto con el caldo de cocción hasta el momento de servir.

10Desmoldear los budines, regar con la salsa y adornar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budín caribbean rojo
Nuevo comentario
Publicar comentario