RECETA

Bruschetta de cebollas pergaminense
Receta de Bruschetta de cebollas pergaminense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Bruschetta de cebollas pergaminense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Rodajas de pan de campo: 4
  • Aceite de oliva: 50 cc.
  • Diente de ajo: 1
  • Cebollas grandes: 4
  • Manteca: 30grs.
  • Mozzarella fetas gruesas: 4
  • Tomates perita: 2
  • Cebollin.
Pasos

1Usar preferentemente el pan del dia anterior.

2Cortar las rebanadas y frotarlas con ajo y aceite, luego tostarlas.

3Cortar las cebollas en rodajas y dorarlas en la manteca.

4Colocar sobre las tostadas, encima disponer la mozzarella.

5Gratinar justo en el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bruschetta de cebollas pergaminense
Nuevo comentario
Publicar comentario