RECETA

Brócoli al horno con patatas
Receta de Brócoli al horno con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 16:23
Receta de Brócoli al horno con patatas
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 3 Unidades de Patata
  • 1 Unidad de Brócolia
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 50 Gramos de Queso semicurado
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para preparar el brócoli al horno con patatas.

22 Cortamos las verduras tal y como se muestra en la foto. Hemos de pelar las patatas previamente.

33 Cocemos las patatas y el brócoli en abundante agua hirviendo durante 5 minutos. Pasado ese tiempo escurrimos y ponemos un poco de sal y de pimienta negra molida.

44 En una fuente de horno ponemos un poco de aceite de oliva en la base y colocamos una cama de patatas y otra de brócoli consecutivamente.

55 Colocamos unas cuñas de queso encima de la última capa y metemos la fuente al horno a 180 ºC durante 10 minutos.

66 Sabemos que esta receta de brócoli al horno con patatas encantará a todos los amantes de las dietas saludables, por eso os proponemos otros platos sanos como el puré de calabacín y zanahoria o los boquerones al horno con patatas. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brócoli al horno con patatas
Nuevo comentario
Publicar comentario