RECETA

Boquerones rebozados con anchoas
Receta de Boquerones rebozados con anchoas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Boquerones rebozados con anchoas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. de boquerones de tamaño median
  • Una lata de anchoas en aceite
  • Un diente de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Una pulgarada de pimentón dulce
  • Un huevo cocido
  • Un limón
  • Harina
  • Huevo
  • Aceite de oliva para freír
  • Sal
Pasos

1Se limpian los boquerones eliminado la cabeza y la espina central.

2Se colocan con la piel hacia abajo encima de un papel absorbente de cocina.

3Se hace un machacado con el huevo cocido, las anchoas, el diente de ajo, el pimentón y el perejil picado.

4Al final se agregan unas gotitas de limón.

5Se extiende esta machacado sobre la mitad de los boquerones abiertos y se cubren con la otra mitad, presionando ligeramente.

6Se sazonan muy ligeramente con sal.

7Se pasan los boquerones por harina y huevo batido y se fríen en abundante aceite de oliva caliente, un minuto por cada lado.

8Se sirve recién hechos.

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