RECETA

Bogavante termidor
Receta de Bogavante termidor
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Bogavante termidor
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 bogavantes de 600 gr. cada uno
  • 3 escalonias
  • 1 dl. de vino blanco
  • 1 dl. de crema de leche
  • 1 dl. de bechamel
  • 5 gr. de mostaza en polvo
  • 50 gr. de mantequilla
  • 40 gr. de queso rallado
Pasos

1Partir por la mitad los bogavantes y freírlos en una paellera con mantequilla y aceite hirviendo. Freír primero por el lado de la carne, luego darle la vuelta.

2Rehogar con la mantequilla las escalonias bien picadas, agregando el vino blanco. Reducirlo a la mitad, añadir la crema de leche, la bechamel, perifollo picado, sal y Cayena. Remover y reducirlo hasta que quede una crema muy espesa.

3Retirar las carnes de los bogavantes, cortarla en daditos y mezclarla con la crema, añadir la mostaza y el queso rallado.

4Rellenar los medios caparazones con esta preparación, espolvorear con queso rallado y gratinar.

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