RECETA
Bogavante termidor
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 bogavantes de 600 gr. cada uno
- 3 escalonias
- 1 dl. de vino blanco
- 1 dl. de crema de leche
- 1 dl. de bechamel
- 5 gr. de mostaza en polvo
- 50 gr. de mantequilla
- 40 gr. de queso rallado
Pasos
1Partir por la mitad los bogavantes y freírlos en una paellera con mantequilla y aceite hirviendo. Freír primero por el lado de la carne, luego darle la vuelta.
2Rehogar con la mantequilla las escalonias bien picadas, agregando el vino blanco. Reducirlo a la mitad, añadir la crema de leche, la bechamel, perifollo picado, sal y Cayena. Remover y reducirlo hasta que quede una crema muy espesa.
3Retirar las carnes de los bogavantes, cortarla en daditos y mezclarla con la crema, añadir la mostaza y el queso rallado.
4Rellenar los medios caparazones con esta preparación, espolvorear con queso rallado y gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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