RECETA

Bizcocho de limón de canarias
Receta de Bizcocho de limón de canarias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Bizcocho de limón de canarias
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 200 gr de harina
  • 100 gr de margarina
  • 50 gr de azúcar
  • 2 cucharadas de agua
  • El jugo de un limón
  • La ralladura de un limón
  • La piel de un limón en tiras
  • 1 cucharada de levadura
Pasos

1Preparamos almíbar a fuego lento con el azúcar y el agua, cuando esté espeso le añadimos la cáscara del limón y dejamos escarchar durante 10 minutos.

2Retiramos del fuego y reservamos.

3A continuación, preparamos el bizcocho unido con las yemas y la mantequilla, añadimos la ralladura de un limón, seguidamente la harina tamizada con la levadura y al final las claras de los huevos un poquito batidas.

4Para finalizar le añadimos las cascaras de limón escarchadas cortadas muy finas.

5EL secreto de este bizcocho es cortar las cáscaras de limón lo mas fino posible.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de limón de canarias
Nuevo comentario
Publicar comentario