RECETA

Bizcocho de frutas confitadas
Receta de Bizcocho de frutas confitadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Bizcocho de frutas confitadas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 100 gramos de harina
  • 100 gramos de margarina
  • 100 gramos de azúcar glass
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 2 naranjas
  • 5 huevos
  • 100 gramos de fruta confitada
  • 4 cucharadas de mermelada
Pasos

1Batir en un cuenco (o con el robot de cocina) la margarina y el azúcar hasta que esté bien espumoso.

2Sin dejar de batir, añadir los huevos de uno en uno, la ralladura y el zumo de 1 naranja, así como la harina previamente tamizada, mezclada con la levadura.

3Incorporar por último la fruta confitada cortada en trocitos. Engrasar un molde alargado con margarina o aceite de girasol y verter la mezcla.

4Precalentar el horno a 180º, e introducir el molde. Cocer unos 35-40 minutos; pinchar con una brocheta y si sale seca, el bizcocho estará listo.

5Sacar y dejar enfriar antes de desmoldar. Servir acompañado con la mermelada y la otra naranja cortada en gajos, o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de frutas confitadas
Nuevo comentario
Publicar comentario