RECETA

Berenjena con tomate y cebolla
Receta de Berenjena con tomate y cebolla
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100 minutos
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Normal
Publicada por el 19/04/2013 01:09
Receta de Berenjena con tomate y cebolla
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 berenjena
  • 2 pimientos rojos
  • 2 tomate
  • 5 cebolleta tierna
  • 2 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal
Pasos

1Envolver uno a uno los pimientos, las berenjenas y las cebolletas en papel de aluminio.

2Colocar los paquetes en la bandeja baja del horno, previamente calentado a 180ºC. Dejar los vegetales en el horno alrededor de una hora y dar la vuelta de vez en cuando para que se hagan por igual.

3Sacar del horno y pelar los pimientos, quitándoles las semillas y los rabos. Una vez pelados, cortar en tiras longitudinales de unos 2-3 centímetros de ancho. Pelar las berenjenas y cortar también en tiras del mismo tamaño. Pelar las cebolletas, quitándoles la piel de fuera.

4Una vez todo limpio y cortado, poner en una fuente plana colocando primero los pimientos y los tomates, a continuación las berenjenas y por último las cebolletas.

5Aderezar con un buen chorro de aceite de oliva, un chorrito de vinagre, sal fina y los ajos, finamente picados.

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