RECETA

Bacalao con pimiento rojo y verde
Receta de Bacalao con pimiento rojo y verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 23:02
Receta de Bacalao con pimiento rojo y verde
Ingredientes para Bacalao con pimiento rojo y verde
  • 2 kg. de Bacalao troceado
  • 1/4 l. de aceite de oliva
  • 1/4 kg. de pimiento verde fresco
  • 1/4 kg. de pimiento rojo fresco
  • 2 cabezas de ajo
  • 1/4 l. de aceite de Soja
Pasos

11 Se templa el aceite de oliva en una cazuela. Se le añade una cabeza de ajo troceada y se sofríe un par de minutos. Se añade el bacalao y se deja hacer a fuego lento entre 20 y 30 min. tapado.

22 En otra cazuela se sofríe la otra cabeza de ajos en láminas en el aceite de soja, se le añade el pimiento cortado en tiras.

33 Se remueve de vez en cuando, dejando hacer 15 min. Una vez hecho, se añade al bacalao la cantidad deseada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con pimiento rojo y verde
Nuevo comentario
Publicar comentario