RECETA

Bacalao con espinacas y nuez moscada
Receta de Bacalao con espinacas y nuez moscada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Bacalao con espinacas y nuez moscada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 trozos de lomo de bacalao
  • 400 gramos de espinacas
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 50 gramos de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 vasos de leche
  • 100 gramos de queso rallado
Pasos

1Lavar las espinacas, trocearlas y cocerlas en agua y sal durante cinco minutos. Escurrirlas bien.

2Pasarlas a una cazuela sin aceite y ponerlas a fuego vivo hasta que no quede nada.

3Retirar del fuego y añadir la mitad de la nuez moscada.

4Ponerlas en el fondo de una fuente para horno.

5Derretir mantequilla en una sartén y freír unos minutos el bacalao por los dos lados.

6Retirarlo con una espumadera y colocarlos en una fuente de servir a la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con espinacas y nuez moscada
Nuevo comentario
Publicar comentario