RECETA

Asado enrollado relleno de prosciutto, espinacas, feta y tomates
Receta de Asado enrollado relleno de prosciutto, espinacas, feta y tomates
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Asado enrollado relleno de prosciutto, espinacas, feta y tomates
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2-2 1/2 onzas de filete de centro de lomo de carne australiana
  • 1 manojo de espinacas inglesas, lavadas, escaldadas y secas
  • 3 1/2 onzas de tomates secos al sol en aceite
  • 1 1/2 onzas de queso feta
  • 7 onzas de prosciutto en tajadas
Pasos

1Precaliente el horno a 390°F (200°C).

2Abra con un cuchillo la carne a lo largo, como si estuviera cortando una baguette, y deje 1 pulgada de carne sin cortar. Abra el filete.

3Coloque la mitad de las espinacas en la carne, seguida de los tomates secos y el feta desmenuzado.

4Ponga la espinaca restante arriba y cierre el filete.

5Cubra el filete con las tajadas de prosciutto y luego amárrelo con hilo de cocinar.

6Coloque la carne y los vegetales en una bandeja para hornear y rocíe un poco de aceite de los tomates secos al sol.

7Ponga la bandeja en un horno precalentado y revise después de 30 minutos.

8Cúbrala y déjela reposar por 15 minutos antes de servir.

9Este filete luce fabuloso cortado y arreglado en un plato, rodeado de hojas de espinaca fresca.

10En otro plato, sirva los vegetales asados

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