RECETA

Arroz con coco a la venezolana
Receta de Arroz con coco a la venezolana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Arroz con coco a la venezolana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de arroz blanco
  • 1 coco grande
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal
Pasos

1Con un punzón abra uno de los ojos del coco y extraiga el agua que contiene; mídala y guárdela.

2Ralle el coco y mezcle con el agua anterior, exprima con la mano para extraer la primera leche del coco y cuele.

3Vuelva a mezclar el coco rallado con agua caliente y repita la misma operación para extraer la segunda taza de leche de coco, complete la cantidad de leche necesaria, según la medida de arroz.

4Ponga en un caldero la leche del coco, el arroz bien lavado, el azúcar y la sal, deje cocinar a fuego medio hasta que empiece a secar.

5Tape cuando el arroz esté bien seco y deje a fuego muy suave un rato hasta que el grano abra.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con coco a la venezolana
Nuevo comentario
Publicar comentario