RECETA

Arroz a la cubana con tomate
Receta de Arroz a la cubana con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Arroz a la cubana con tomate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 cc aceite
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharada azúcar
  • 1 cucharada mantequilla
  • 200 gramos tomate frito
  • 250 gramos arroz
  • 4 plátanos
  • 8 huevos
Pasos

1Se pone a cocer el arroz unos 20 minutos en agua, dos partes y media de agua por una de arroz, con sal y un chorrito de aceite.

2En una sartén se rehogan con mantequilla y azúcar los plátanos pelados y partidos a lo largo a fin de caramelizarlos.

3En otra sartén se fríen los huevos.

4Se dispondrá una taza a modo de molde para el arroz ya hervido y lavado en agua fría.

5Los platos se presentarán de la siguiente forma: a un lado se volcará un molde de arroz, enfrente los dos huevos por plato, a los lados las dos medias partes de plátano caramelizadas y sobre el arroz o en salsera a parte el tomate frito, según gustos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la cubana con tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario