RECETA
Anticuchos peruanos de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1/2 k (1 lb) de pescado limpio
- 6 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de sal
- 1/4 de taza de vinagre blanco
- Jugo de un limón
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/4 cucharadita de comino
- Palitos para ensartar anticuchos (pinchos de bambú)
- 3 papas cocidas para decorar
- 2 choclos cocidos en rodajas de 3 cm para decorar
- 5 hojas de lechuga para decorar
- Salsa:
- 1 cucharada de ají amarillo fresco licuado
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite vegetal
- Pimienta al gusto
Pasos
1Cortar el pescado en trozos de 3 cm (1.18 pulgadas) por lado.
2Mezclar todos los ingredientes restantes. Macerar el pescado 1/2 hora en esta preparación.
3Ensartar los trozos de pescado en grupos de 3 por cada palito.
4Freír sobre parrilla caliente volteando y untando aceite con una brocha hasta notar que estén cocidos.
5Servir sobre un plato o fuente. Adornar con lechuga, rodajas de papa y choclos cocidos.
6Echar encima la salsa.
7Salsa:
8En sartén poner el aceite, ají amarillo, sal y pimienta. Freír por 5 minutos aproximadamente.
9Servir sobre el pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Anticuchos peruanos de pescado
Nuevo comentario