RECETA

Anillos de cebolla
Receta de Anillos de cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Anillos de cebolla
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cebollas medianas
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de leche
  • Aceite de oliva, al gusto
  • 1 taza de harina
  • 1/2 cucharadita pimienta molida
  • 1 cucharada de mantequilla(derretida)
  • 2 yemas de huevo
  • 1/2 taza de cerveza
  • 2 claras de huevo
  • Sal, al gusto
Pasos

1Mezclar el agua con la leche e incorporar las cebollas, cortadas en aros no muy delgados, durante 2 horas.

2Poner en un cuenco la harina, pimienta, sal, la mantequilla derretida, las yemas de huevo, la cerveza y las claras y mezclar lentamente, hasta conserguir una mezcla homogénea.

3Retirar las cebollas de la mezcla de agua y leche y sumerjirlas en el batido.

4Calentar abundante aceite en una sartén y freír los aros de cebolla, en pequeñas tandas, hasta que estén dorados.

5Según vaya sacándolos de la sartén, ponerlos sobre papel absorbente y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Anillos de cebolla
Nuevo comentario
Publicar comentario