RECETA

Alubias en taza con churros de berza
Receta de Alubias en taza con churros de berza
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Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Alubias en taza con churros de berza
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 800 gramos de alubias rojas de Tolosa (frijoles negros)
  • 3 1/2 litros de agua
  • 6 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 100 gramos de semilla de cocoa
  • 1 bouguet de perejil
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra-virgen
  • CHURROS:
  • 500 gramos de harina
  • 130 mililitros de agua
  • 50 gramos de puré de berza (col china hecha al momento)
  • 20 gramos de espinaca
  • Sal, al gusto
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
Pasos

1CALDO DE ALUBIAS:

2Cocer las alubias 3 horas aproximadamente, hasta que estén cocidas y el caldo ligado. Retirar del fuego, escurrir el caldo y hervirlo, hasta reducir. Aderezar con un toque de vinagre de manzana, sal y aceite de oliva extra-virgen.

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