RECETA

Almejas en crema de huevos
Receta de Almejas en crema de huevos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Almejas en crema de huevos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 grs. de almejas,
  • 6 huevos,
  • 4 tazas de caldo de gallina,
  • 2 cucharaditas de aceite de maní (o aceite vegetal),
  • 1 copita de vino Shao Hsing (o Jerez seco),
  • Sal y pimienta blanca.
Pasos

1Lavar bien las almejas, para eliminar las impurezas y la arena.

2Batir los huevos en un tazón.

3Añadir a los huevos el caldo de gallina caliente, el aceite de maní, el vino, la sal y la pimienta.

4Mezclar todos estos elementos y verterlos en una fuente de porcelana.

5A esta mezcla, añadir las almejas.

6Hervir el agua del recipiente para cocinar al vapor.

7Colocar la fuente de porcelana en el recipiente y taparlo.

8Cocinar al vapor durante 20 minutos.

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