RECETA

Albondiga de vegetales
Receta de Albondiga de vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Albondiga de vegetales
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de patatas
  • 200 g de zanahorias
  • 1/2 kg de guisantes desgranados
  • 1 pimiento rojo
  • 2 huevos
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Agua
  • 1/4 litro de puré de verduras
Pasos

1Cuece las patatas, las zanahorias y los guisantes en agua con sal y un chorro de aceite.

2Cuando esté cocido tritúralo hasta conseguir un puré muy espeso.

3Agrega los huevos batidos a la pasta.

4Da forma a las albóndigas, pásalas por harina y fríelas en aceite hasta dorarlas.

5Sirve las albóndigas con puré de verduritas caliente y acompaña con el pimiento rojo frito en aros.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albondiga de vegetales
Nuevo comentario
Publicar comentario