RECETA

Ajies cubanela rellenos
Receta de Ajies cubanela rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Ajies cubanela rellenos
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 2 pargos rojos limpios enteros
  • 3 ajíes verdes
  • 1 huevo para rebozar
  • 3/4 taza de carne molida guisada
  • 1/4 taza de pasas
  • 2 aceitunas rellenas
  • Para el escabeche:
  • 2 tomates Barceló
  • 1 cebolla mediana picadita
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • Sal al gusto
Pasos

1Limpie los ajíes de semillas y corte la parte de atrás.

2Pique las aceitunas y mezcle con la carne molida ya guisada y agregue las pasas.

3Rellene los ajíes, coloque una bandeja de hornear o pyrex, bañe con un escabeche y hornee por 35 minutos a 350 grado.

4Escabeche: Saltee todo en una sartén cuando los tomates se conviertan en una salsa agregue a los ajíes antes de hornear. Sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ajies cubanela rellenos
Nuevo comentario
Publicar comentario