RECETA

Receta típica de tortilla persa eggah
Receta de Receta típica de tortilla persa eggah
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Receta típica de tortilla persa eggah
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 Huevos
  • Especias a gusto
Pasos

1Este plato típico persa es una especie de tortilla horneada gruesa y consistente.

2Pueden ser sólo de huevo con un toque de especias, pero es típico añadir otros ingredientes como espinacas, hierbas frescas, cebolla, ajo, pimientos u otras hortalizas.

3Mezclar los huevos batidos con los condimentos elegidos.

4Verter en una fuente refractaria enmantecada.

5Hornear a 170° C hasta que esté consistente, de 15 a 20 minutos.

6Para servir, frío o caliente, cortar en trozos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta típica de tortilla persa eggah
Nuevo comentario
Publicar comentario