RECETA

Receta de pollo de semarang de la sra. citra
Receta de Receta de pollo de semarang de la sra. citra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Receta de pollo de semarang de la sra. citra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de Ajo
  • 0,5 taza de Agua
  • 8 trozos de Pollo
  • 0,35 taza de Leche de coco
  • 1 cdita. de Jengibre fresco
  • 2 Guindilla roja
  • 2 cdas. de Aceite de cacahuete
  • 1 Ananá
Pasos

1Con un cuchillo afilado, cortar 5 el hueso final de los antemuslos del pollo; retirar y desechar la piel y la grasa.

2Pelar el ananá, quitar el corazón y cortar la pulpa en dados de 2 cm.

3En un sartén con aceite caliente, freír los trozos de pollo y la cebolla por todos lados, hasta que estén dorados.

4Añadir el ananá, el jengibre fresco rallado, el ajo picado, la guindilla cortada en aros y saltear durante 1 minutos.

5Verter la leche de coco y el agua y llevar a ebullición.

6Reducir el fuego al mínimo y dejar hervir, removiendo de vez en cuando durante 30 minutos o hasta que el pollo esté tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de pollo de semarang de la sra. citra
Nuevo comentario
Publicar comentario