RECETA

Receta de crema inglesa rápida al microondas
Receta de Receta de crema inglesa rápida al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Receta de crema inglesa rápida al microondas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 cc. de Leche
  • 100 grs. de Azúcar
  • 3 uds. de Yema de huevo
  • 0,5 cdita. de Esencia de vainilla
Pasos

1Colocar en un bol las yemas con el azúcar.

2Batir bien y agregar la leche.

3Mezclar y colar.

4Cocinar 3' al 100% de potencia.

5Revolver con batidor de varillas a cada minuto.

6Cocinar de 3' a 4' al 50% de potencia.

7Revolver a cada minuto nuevamente, hasta espesar ligeramente.

8Perfumar con la esencia, mezclar y dejar enfriar antes de usar para que tome más cuerpo.

9Nota: es importante cuidar que la crema no llegue a punto de ebullición pues se corta, dado que el elemento espesante son las yemas, y estas coagulan a los 85º C.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de crema inglesa rápida al microondas
Nuevo comentario
Publicar comentario