RECETA

Receta de cerdo montpelliéraine con salsa de la sra. josiane
Receta de Receta de cerdo montpelliéraine con salsa de la sra. josiane
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Receta de cerdo montpelliéraine con salsa de la sra. josiane
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite cantidad necesaria
  • Manteca cantidad necesaria
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 3 uds. de Cebolla de verdeo
  • 200 grs. de Mayonesa
  • 1 bandeja de Zanahoria
  • 50 grs. de Crema de leche
  • 2 cdas. de Alcaparra
  • 600 grs. de Carré de cerdo
  • Romero a gusto
  • 3 uds. de Anchoas
  • 1 cda. de Perejil picado
Pasos

1Atar la carne para que mantenga la forma, condimentar con sal, pimienta y hojas de romero, dorar la carne en la manteca y el aceite.

2Agregar la zanahoria rallada y las cebollas cortadas en rodajitas, añadir algunos granos de pimienta y rociar con 3/4 litro de agua caliente, si lo desea, con un cubito de caldo de carne.

3Cocinar a fuego suave hasta que la carne este tierna.

4Cortar la carne en rodajas cubrir con la salsa Rémoulade y acompañar con ensalada especial de repollo.

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