RECETA
Receta de cerdo montpelliéraine con salsa de la sra. josiane
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite cantidad necesaria
- Manteca cantidad necesaria
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 3 uds. de Cebolla de verdeo
- 200 grs. de Mayonesa
- 1 bandeja de Zanahoria
- 50 grs. de Crema de leche
- 2 cdas. de Alcaparra
- 600 grs. de Carré de cerdo
- Romero a gusto
- 3 uds. de Anchoas
- 1 cda. de Perejil picado
Pasos
1Atar la carne para que mantenga la forma, condimentar con sal, pimienta y hojas de romero, dorar la carne en la manteca y el aceite.
2Agregar la zanahoria rallada y las cebollas cortadas en rodajitas, añadir algunos granos de pimienta y rociar con 3/4 litro de agua caliente, si lo desea, con un cubito de caldo de carne.
3Cocinar a fuego suave hasta que la carne este tierna.
4Cortar la carne en rodajas cubrir con la salsa Rémoulade y acompañar con ensalada especial de repollo.
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