RECETA

Rebanadas de pan al queso
Receta de Rebanadas de pan al queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Rebanadas de pan al queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 tajadas de pan blanco
  • 150 milímetros de vino blanco
  • 400 gramos de gruyere bien curado
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 huevos
  • Pimienta -
Pasos

1Tostar las rebanadas de pan dorándolas por ambas caras.

2Dejar que se enfríen un poco echándoles 1 dl. De vino blanco.

3Rallar el gruyere groseramente y mezclarlo con la harina.

4Incorporar los huevos y 150 ml. De vino blanco, mezclándolo bien.

5Agregar la pimienta.

6Repartir esta mezcla sobre las rebanadas y meterlas en la parte más baja del horno precalentado a 250º c durante unos 10 minutos.

7Servir muy caliente.

8Puede ir acompañado de una ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rebanadas de pan al queso
Nuevo comentario
Publicar comentario